2010年4月7日
Fried Rice
ドミノが遊びにきて
チャーハン作ったんだけど
クソまずかったのよ。
ジャマイカのフライドライスはもっと黒いとか言って
ドミノがソースどぼどぼ入れて
しかしあの色はどうやって出してるんだろう?
やっぱ醤油だったのか?
ドミグラス
1 件のコメント:
Nochi Motoharu
08 4月, 2010
んー、茶色く色づけされた米を使ってるのかな?
いったん漂白後、トウモロコシ由来の成分で色づけされた砂糖出回ってるみたいやし。興味あれば、「キング・コーン」って映画でチェックできるよ。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
んー、茶色く色づけされた米を使ってるのかな?
返信削除いったん漂白後、トウモロコシ由来の成分で色づけされた砂糖出回ってるみたいやし。興味あれば、「キング・コーン」って映画でチェックできるよ。